贺岁迎春 金猪报喜 爱侬迎春年会正式开锣
您当前所在位置: 首页 > 公告详情

betway|官网首页

发布时间 :2019-01-31 09:37

可扫描二维码在手机上查看

狗年悄然而去,猪年款款而来。告别难忘的2018年,爱侬全体同仁正携手走向充满机遇与挑战的2019年。1月22日,在新春佳节即将来临之际,爱侬在总部举办了“2018年第四季度表彰大会暨2019年新春联欢会”,爱侬董事长穆丽杰、总经理李洁璐、执行总经理张穆森,以及在北京市的三百多名员工参加了本次活动。



“七弦乐乐团”的老艺术家们以一曲“幸福年”,拉开了本次大会的序幕。首先,爱侬李洁璐总经理和大家一起回顾了2018年爱侬的成长之路,有艰辛、有喜悦、有获得,还有感悟,点点滴滴汇聚了爱侬人的努力与进取,最后,李总向大家提出了新一年的工作要求:“提升业绩”、“创新业务”、“高质betway|官网首页”,期盼爱侬能发展为规范化、连锁化、便利化、品牌化、特色化和智能化的综合型betway|官网首页企业,为建设首都宜居城市贡献企业力量。


大会表彰了2018年第四季度和2018年年度表现优秀的部门和个人。


养老部门优秀团队


养老护理员


     

优秀运营门店


职能部门勤勉奖

职能部门优秀奖

年会上,我们多才多艺的老师们为大家献上了多个自编自导自演的节目,给在场观众带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。一首首深情的歌曲表达了员工的才艺和心声,一段段幽默的表演赢得了观众的阵阵笑声。


各职能部门的员工悉数亮相,向大家介绍了未来工作的展望,并给在场的每一位同仁带去了新年的祝福。


“现在让我们来认识一下爱侬职能部门的部分成员”


财务部

项目部


保洁事业部

家政运营部


客服部


技能培训学校

最后,董事长穆丽杰女士为大家致新年贺辞,祝福大家来年收获满满,幸福多多,与企业共同成长,共同创造企业更加辉煌的明天!

大会在“团结就是力量”的歌声中落下了帷幕,歌声嘹亮,慷慨激昂,激励着爱侬全体同仁,齐心协力,团结一致,走向更美好的未来!大家再见,明年再见!

关于我们 | 总部地址:北京市朝阳区劲松中街四区405楼甲楼

北京爱侬养老betway|官网首页股份有限公司       版权所有

经营许可证编号:京ICP证110047号,京ICP备16056805号-5 京公网安备110107000214